Page 7453 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フラれにふられた(ノ_・ はじめ 08/8/16(土) 17:37 ┗Re(1):フラれにふられた(ノ_・ たかひろ 08/8/17(日) 11:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フラれにふられた(ノ_・ ■名前 : はじめ ■日付 : 08/8/16(土) 17:37 -------------------------------------------------------------------------
これでもか!! っていうぐらいゲイにふられましたY(>_<、) タイプじゃとか、重いとか・・。 (・_・)エッ....? 愛が重くて何が悪いねん!! とういうことで皆さんのタイプはどんな人ですか? 自分がタイプとか気にならない人間なんでよく分からなくて( ̄ー ̄) |
そりゃぁ見た目や性格は良ければ良い程満足だけど やっぱタィプゎフィーリングが合う人が一番なんぢゃなぃかなぁ? って思うミ 18歳社会人の意見でした!! |