Page 7216 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼メールに返信する時 ロイヤル 08/5/29(木) 15:44 ┣Re(1):(´U`) Thanatos 08/5/29(木) 15:57 ┃ ┗Re(2):(´U`) ロイヤル 08/5/29(木) 21:29 ┗Re(1):メールに返信する時&些細な疑問 ロイヤル 08/5/30(金) 3:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : メールに返信する時 ■名前 : ロイヤル ■日付 : 08/5/29(木) 15:44 -------------------------------------------------------------------------
掲示板にのせて、相手からメールの返事をもらい こちらがメールを返す時なんですが こちらから返事を返しても、返ってこない場合が多い。 内容は「返事もらってありがとう」の返事を返したら、 また同じ文面の匿メールで再度メールを貰うのです。 これって嫌がらせでしょうか? ちなみに匿メールにしてアドレスが漏れないように配慮しています。 なかなか出会いにつながらないメールをどのように対処すれば いいでしょうかアドバイスお願いします。 |
ロイヤルさん: まぁ今に始まったことじゃねーよなぁ(´U`) とりま、一緒に一服するだぉ(-´ω-´) |
▼Thanatosさん: 一服ぅ?プカプカ〜って俺タバコはすわないよ〜んww (いい人と出会いたいなぁ〜ここじゃ無理なのかなぁ〜) |
画像収集家や、メルアド収集とか本当によこしまで、ふざけた陰気くさい 連中ばかり目立ちますよね。 その典型的な例として 友人に見られた、家族に見られた、病院で入院しているから ID製の携帯サイトに登録してIDを入力してくれ この手には引っかからないようにしてください。 この間も、バイトしているのに、友人に携帯のやりとりを見られて キツイので・・このサイトに登録してくださいとのこと。 ここで疑問 仕事中に人の携帯覗き見する暇があるのだろうか・・・ 出会った相手も一部を除いて 顔やしぐさからして、とってつけたようなその場しのぎの奴しか いないような気がする。 なんていうのだろう・・真面目さが足りない・・ナヨナヨしている。 |