Page 7215 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼B型の人 じん 08/5/29(木) 12:39 ┣Re(1):B型の人 サラマドールコア(亜種) 08/5/29(木) 13:42 ┗Re(1):B型の人 ゆ 08/5/30(金) 6:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : B型の人 ■名前 : じん ■日付 : 08/5/29(木) 12:39 -------------------------------------------------------------------------
あるきっかけでB型の女性と知り合いました。 その人はことあるごとに私はB型だからといいます。 そして、常識のない人は嫌いといいます。 でも、メールちょくちょくしてて、会ったことは2回目でいままで丁寧な言葉でメールしてきたのに、急に 「こいつ頭沸いてる・・やって」 というメールがきました。 気を使ってメールをしたと後できましたが、なぜ気を使ってこのメールなのかわかりません。 堅苦しい雰囲気を打破するためなのかな。 「メールじゃ気持ち伝わらなくてイライラしてしまいましたすみません」 と後からきました。 これはB型の人にしかわからない状況なんでしょうか? ちなみに友達としてです、恋愛感情はありません。 |
フルボッコ確定ね☆ 先生に言いつけてやんなさい(^-^) |
血液型占いって、 やってるの日本人だけらしいですよ |