Page 7071 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼メール相手 雄太 08/4/7(月) 15:19 ┣Re(1):メール相手 ゼタ 08/4/7(月) 19:03 ┗Re(1):メール相手 tokumei 08/4/8(火) 22:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : メール相手 ■名前 : 雄太 ■日付 : 08/4/7(月) 15:19 -------------------------------------------------------------------------
今までメールする人って、あんまり続かない人が多くて、 こっちから送れば、絵文字とかつけて返してくれるんだけど、 こっちから送らなかったらそのまま終わっちゃったり。 それってやっぱりこっちにあんまり興味がないってことなんですか? ならメール送っても返さなくてもいいのに・・・ |
興味はないが無視するのも申し訳ないと思い、仕方なく返事をしている、とも考えられるし、とりあえずメールしててウザイとも思わないし、決してつまらない訳でもない、なので返事してくるのかな?と思う。 |
▼雄太さん: ゲイの目的や、理由が不純な動機な人が多いから 飯食べに行ったり、年上ならどっか連れてったり とか行動半径広げるために、何か誘うのが普通なのに、 だったら始めからメールするなっていいたいよね!! |