Page 7070 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼写メール あ 08/4/7(月) 14:50 ┣Re(1):写メ 名無し 08/4/8(火) 0:27 ┗Re(1):写メール 恭子 08/5/3(土) 15:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 写メール ■名前 : あ ■日付 : 08/4/7(月) 14:50 -------------------------------------------------------------------------
写メと会ってみて違うってありますよね(汗)みなさんは、その時どうしますか? こないだあった子で、写メはめっちゃカッコよかったけど…会ったらタラコ唇みたいな…(>_<) 結局僕はその後連絡は一切してません。 |
ノリが良さげな人なら 「写メ、詐欺ってない?」と言う ノリが悪いor冗談が通じ無さげな人は 「丁重にお断り」する 写メや写真の場合、微妙に違うのは誰であれ同じですよ 撮り方や角度、照明などに左右されますから実際に会った時、見えなかった部分が見えるようになるのと同じです 例えば、ニキビだとか写メで撮った時はコンタクトだったけど、実はメガネをかけている時のほうが多いとか千差万別です。 写メだけに、期待を膨らめし過ぎると、そんな風になります。 |
ぅちはなぁ〜、見た目若く見られるっていう33歳の人に会ったんやけど、身長低いし肌はシミだらけでしかもオネエやったから超ヤバかったわぁ! 人混みの中から逃げてきたょぉwww勿論それ以来連絡してないょぉ〜www 写メはねなかなか良かったんだょぉ? 自分で自分を褒める人は大抵アテにならないょぉ? |