Page 6961 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小島よしお よしお 08/3/15(土) 12:27 ┗Re(1):小島よしお あ 08/3/16(日) 3:01 ┗Re(2):小島よしお よしお 08/3/16(日) 9:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小島よしお ■名前 : よしお ■日付 : 08/3/15(土) 12:27 -------------------------------------------------------------------------
小島よしおって自分でモデル体型って言っても誰にも否定されてないですよね。 実際どのへんがモデル体型なんですか? ・小顔? ・肩幅広い? |
すんごいしら〜って雰囲気だったと思うけど。 体に関しては彫像タイプで素晴らしいと僕は密かに思うけど…顔はまぁジュノンボーイタイプではあからさまに無いでしょう。モデルなら逆にありな気もするけれど |
▼あさん: >すんごいしら〜って雰囲気だったと思うけど。 >体に関しては彫像タイプで素晴らしいと僕は密かに思うけど…顔はまぁジュノンボーイタイプではあからさまに無いでしょう。モデルなら逆にありな気もするけれど あと小尻ってとこもうりみたいですけど小尻ってモデル体型なんですか? |