Page 6960 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達と 木菟 08/3/15(土) 0:09 ┣Re(1):友達と コウキ 08/3/15(土) 12:33 ┗Re(1):友達と あ 08/3/16(日) 3:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達と ■名前 : 木菟 ■日付 : 08/3/15(土) 0:09 -------------------------------------------------------------------------
最近友達とエロトークをするようになりました。 というのも言い方が変ですが、話の流れで、今度家で一緒にやろうぜみたいな暗黙の了解(?)をしたんです。 多分一緒にオナるぐらいだと思うのですが… 無論、相手はノンケだと思うし、自分もノンケを装ってます。 だから、お互いノンケとしてどの程度までしていいのかなぁと思って… あまりやり過ぎてしまうと、相手が引いて友達じゃなくなっちゃったりしそうで怖いです。 あ、ちなみにいま中3です。 もしそういう経験ある人、またはアドバイスしてくれる人いたら書き込みかメールお願いしますm(_ _)m |
俺は高Aで中B時はどっちが早くイクか競ったり、相手のズボン無理矢理ズリ下ろしてチンコ触ったりしてたな〜あと色々 |
その位の年齢ならいっそ積極的にやっちゃったらどうですか!? 興奮してもまず疑われないし、ある意味絶好のチャンス |