Page 6843 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼豆乳ローション 雄太 08/2/14(木) 13:28 ┣Re(1):豆乳ローション ピンネット 08/2/15(金) 0:25 ┗Re(1):豆乳ローション 雄太 08/2/15(金) 12:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 豆乳ローション ■名前 : 雄太 ■日付 : 08/2/14(木) 13:28 -------------------------------------------------------------------------
手作りで豆乳ローションをつくってみようと思うんですけど、本当に効果ありますか? それか市販のもので何か良いのありますか? すごく髭が濃いのが悩みです。。。 |
▼雄太さん: >手作りで豆乳ローションをつくってみようと思うんですけど、本当に効果ありますか? > >それか市販のもので何か良いのありますか? > >すごく髭が濃いのが悩みです。。。 豆乳パイナップルというのが体毛を薄くするらしいのですが。 効果はわかりません。 薬局か何かで探して見ればいいのでは?? 雑誌に載っているのは誇張やガセも多いので気をつけないといけませんね。 それにしても使ったことある人はいるんかな。 使って本当に効果あったんかな?? |
髭をそったあとにポツポツなるのって剃りきれてないってことですか? まだ高校生なので、髭剃り跡が残るのが嫌です。 |