Page 6842 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼彼がアナルで感じなくなった がるる 08/2/14(木) 0:54 ┗Re(1):彼がアナルで感じなくなった ピンネット 08/2/15(金) 0:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 彼がアナルで感じなくなった ■名前 : がるる ■日付 : 08/2/14(木) 0:54 -------------------------------------------------------------------------
ども。 。 彼ともう半年近く付き合ってるのですが、最近彼がアナルで感じなくなってしまいました。 (彼は基本ウケだけど、たまに逆になったりするのですが…) 最初はゴムを使ってたのですが、次第に使わなくなって今ではほとんどしないでやってます。 これってなんか関係あるのでしょうか? もしなんか知ってることがあったら教えてください |
生でやっちゃだめだよ。 ちゃんとコンドーム使わないといけないよ。 病気になるよ。 エッチビデオの見すぎとか、エッチやりすぎかもしれないんでちょっと控えたら。 それと受けは愛してくれないと感じなくなります。 君がもっと彼に愛しているよって言わないといけないよ。 でないとだんだんセックスしててもいやになります。 |