Page 6681 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼は、か、ま、 ゆうや 08/1/8(火) 0:53 ┣Re(1):は、か、ま、 あ 08/1/8(火) 3:58 ┗Re(1):は、か、ま、 わかだんな 08/1/8(火) 10:03 ┣Re(2):は、か、ま、 たく 08/1/11(金) 15:22 ┗わかだんな たく 08/1/11(金) 15:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : は、か、ま、 ■名前 : ゆうや ■日付 : 08/1/8(火) 0:53 -------------------------------------------------------------------------
今年成人式です☆〃 で、袴を着るんですが・・・袴の下ッテ何着たらいぃですか? 下ゎパッチはきますけど♪ 上ゎ何着たらいぃですか? 着ないと寒いっすょね(´Д`) |
先日、前撮りで袴来ましたけど、Tシャツもとった方がいいって言われて、 パンツ1枚の上から袴でしたよ!Tシャツが見えたらダサいからね〜! タオル巻いて、4〜5枚羽織るからそれだけでゴワゴワ! 寒いの我慢するしかないと思う。。。(笑) |
V首の半袖シャツかな。ない時ならハサミできる。長袖のはあたたかいけど、年寄りみたいに袖口からみえます。毛皮のコートでも羽織れば。GAYかやくざにみえるか(笑)な。気付けに行くとあなたの体型にあった肌襦袢を作ってくれたりもします。もちろん既製品もございます。ちなみに下は褌が1番。帯が落ちにくいからだょ!ボクサー、トランクスでもオッケー。寒いならあなたのようにパッチはいい。けど暑く蒸れないのがいい。以外と動くと汗だく。反物の品にもよりますけど、レンタルみたいな洗えるナイロンなんかはペラペラだから着崩れしやすいでしょう。オシッコなどするとき、袴濡らさないように(笑)。あと、長襦袢の半襟が汗で汚れたりします。 姿勢と歩き方を上品にすれば大人の仲間入りo(^-^)o |
袴ならパッチじゃなくて褌しめろ!(笑) 体の温度調整してくれるし袴とあっていい感じ。最初抵抗あるが履き心地もいいっすよ 1000円くらいでうってるよ パッチはくならユニクロにもパッチといっしょに上のインナー売ってる 絞めるならしめかた教えるっすよ |
わかだんなさんもよければメールほしいっす |