Page 6665 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャニ系とかっこかわいい系のちがい ピンネット 08/1/2(水) 23:10 ┗Re(1):ジャニ系とかっこかわいい系のちがい あ 08/1/3(木) 3:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャニ系とかっこかわいい系のちがい ■名前 : ピンネット ■日付 : 08/1/2(水) 23:10 -------------------------------------------------------------------------
どうちがうんですか?? いまいちわからないので教えてください。 あと、お兄系とホスト系の違いも知りたいけど。 |
分ける必要なくない 敢えていうならお兄はモノトーンでまとめて肌は色黒髪型は黒で盛ってる感じでホストの人は肌の色は関係なく髪は明るめで盛ってる感じかな!勝手なイメージですけど.. まぁかっこかわいいってのは愛嬌があって調ってる顔のことでジャニは愛嬌とかは関係なく男らしさとかは関係なく顔がある程度調ってるのかな。 |