Page 6517 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オークション ジン 07/12/1(土) 9:36 ┗Re(1):オークション たかし 07/12/2(日) 0:11 ┗Re(2):オークション ジン 07/12/2(日) 16:10 ┗Re(3):オークション たかし 07/12/3(月) 16:24 ┗Re(4):オークション ジン 07/12/4(火) 22:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オークション ■名前 : ジン ■日付 : 07/12/1(土) 9:36 -------------------------------------------------------------------------
オークション初心者です。 ヤフーオークションでチケットを買おうと思ってるんですけど。 一円から始まっているもので落札希望価格設定がないチケットってなにか裏があるんですか? 出品者の出品履歴を見てみるとチケットばかりだったのでダフ屋かなと思いましたが違いますか? ダフ屋だったとしてダフ屋からは購入しない方がいいですか? 出品者、購入者を繋ぐ会社みたいなのはあるんですか? 代金と商品を確認して初めて購入できるみたいな。 ほかにオークションで気をつけたほうがいいことなど教えてください。 |
一円から始まっても結局は妥当な値段まで上がるよぉ!代金引き換えにしたらィィんちゃうかなあ(^ω^) |
▼たかしさん: >一円から始まっても結局は妥当な値段まで上がるよぉ!代金引き換えにしたらィィんちゃうかなあ(^ω^) お答えありがとうございます。 入札したんですが、落札する前にあなたの入札は取り消されましたと表示されます。 新規落札者だからですか? 代金引換は入札者側から指定できるんですか? |
もしかしたら誰かが自動入札にしてるかもね!いくらまで自動的に入札してくれるシステムだからジンさんが新たに入札してもすぐに塗り替えられちゃったかもね! 代引きは落札したあとに支払い方法で聞いたらィィと思うよ! |
僕は新規だから断られたみたいです。で、勝手に入札をキャンセルさせられたみたいです。 ありがとうございました。 |