Page 6516 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼イボ痔の切除後… やす 07/11/30(金) 19:26 ┗Re(1):イボ痔の切除後… よゐこ 07/12/1(土) 0:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : イボ痔の切除後… ■名前 : やす ■日付 : 07/11/30(金) 19:26 -------------------------------------------------------------------------
こんばんは。イボ痔を切除した後、しばらくおいたらアナルセックスは可能なんでしょうか?それともずっとできなくなってしまうのでしょうか?経験あるかた、知識あるかた居られました回答よろしくお願いしますm(_ _)m |
イボ切除した傷口が完治したら〜アナルしても いいんじゃないのかなぁ? 自分はイボ痔じゃなくて…コンジローマにかかって3ヶ月はセックスしてません。 痔が治癒したのら〜ガンガンお尻使っても大丈夫じゃないかなぁ? 完治しない内は性感染の恐れもあるので、お尻の具合を見ておいおいって事で考えたほうがベストなのかも☆彡 |