Page 6406 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この曲知ってる人 仮面浪人チュ〜 07/11/5(月) 3:44 ┗調べた結果… 報告 07/11/5(月) 6:11 ┗Re(1):調べた結果… 仮面浪人チュ〜 07/11/5(月) 18:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この曲知ってる人 ■名前 : 仮面浪人チュ〜 ■日付 : 07/11/5(月) 3:44 -------------------------------------------------------------------------
数ヶ月前コンビニでバイトしてたときスピーカーから聞こえてきました。 “優しい声が聞こえ〜る♪優しいそーのー声が〜♪”みたいなフレーズ。 結構ノリの良い曲で女の子の歌で、最初はハロプロ系(モー娘。とか)かと思ったのですがどうやら違うらしく。 ネットで調べても手掛かりが上に書いたフレーズのみなので引っ掛かりません。 どんな些細なことでもかまわないんで、ご存知の方どなたか教えてください! |
モーニング娘。の『元気+(プラス)』って曲ですね☆彡 |
うおー!マジっすか!w(笑) 早速CD探してみます! 有難うございました!! |