誰にでもカミングアウトするのっておかしくないか?
だってさ、逆に考えると、ノンケの男が「俺は女が好きでーす。」ってわざわざ周りに言い触らしながら生活してるか?してないだろ?してたら変態だろ?(笑)
だから、なんでゲイだからって「俺は男が好きでーす。」ってわざわざ周りに言い触らしながら生活しなきゃいけない?
同じように考えればこれも変態だろが(笑)
つまりカミングアウトする奴って目立ちたいだけなんだろ?正直に言ってみろや。
理解ある女大量に作って下準備しておいて、それから男にカミングアウトすれば怖くないってか…ひどいやり方だな。
それはノンケ男を無理矢理抑圧させてるだけだと気付いて欲しい。
ゲイ側には「気持ち悪い」と思わせたくない自由があるけれども、逆にノンケ側には「気持ち悪い」と思いたい自由があるの。
その自由を女を利用して抑圧させたり、少数派っていうのを逆手にとって抑圧させたりして、何がしたい?
次はカミングアウトされたノンケ側が一生自分に嘘を付いて生きていかなくちゃならないんだぞ。
「ゲイを差別しちゃいけない!自然に接しなきゃダメだ!」って毎日自分に言い聞かせながら、無理してゲイと接してくれてるノンケたくさんいるんだよ