今まで後輩の家で話してました…
今日の部活はじめる前に後輩に「今日話しあるからみんな帰るまで残って」って言って二人で残ったんですよ…で、後輩がホモなのか確かめるために、ちょっと抱きついてやらしいことしたんですよ…後輩は「えっ!!えっ」って言うだけで抵抗しないから自分、間違いなく後輩はホモだって思ったら止まんなくなって…いろいろしてたら後輩が自分突き飛ばして服着て逃げていったんですよ…なんかヤバいかもって思って自分も服着て急いで追い掛けたんですけど…いなくて後輩の家まで行ってインターホン鳴らしたら、後輩出てきて「もうばらさにえですから帰ってください!!写真も全部消しますから!!」って言われてドア思いっきり閉められて…
よかったって一安心して帰ろうと思ったけど何か自分後輩に悪いことしちゃったなぁ〜って思ってもう一回インターホン鳴らして後輩出てきたら「さっきはごめん!!話したいことあるんだけど…」って言ったら「オレはないです」って言われてまたドア閉めようとしたから腕つかんでなんとか説得して部屋に入って二人で話しました。画像とかは消してもらいました…後輩がホモかは分かりませんでした何か「先輩にはあこがれてたけど好きとかじゃない気がする」って言われて…一方的に自分が後輩を犯した気がして…けどこれでよかったんですよね?たぶん…