▼ルパンさん:
>10万人くらいのメールが来たら嫌でも新聞やテレビの話題になり、たぶん同性婚が実現し、何十年間したら今よりはより開けた感じになり、カミングやら、中高生も自然に付き合えたり、飽きっぽく長続きしないゲイも環境が変わるから人柄が変わり末長く付き合えていけるんじゃないのかなって。同性愛者が自ら差別なくす為の一つの目標が同性婚になりやしないですか? メールなら金も時間も係らないから。手軽に気軽に意見を国政に言えるし。 あとは、同性愛の人が毎日1万人ヒットするような大きい出会いサイトが共同で呼び掛けをすれば、あっというまに変わるんじゃないかなって。
日本の同性愛者が果たして万単位の人口を占めているのでしょうか?
このサイトでもネームは好きなように変えられますから異なるネーム同士が同一人物である可能性も強いわけですから、ネットの状態をみて曖昧に「同性愛者は多い」ということは言えませんよ。
それに自分が同性愛者であるとアイデンティティーをもっていて、尚且つそれに関して正確な正しい知識をもっている人が日本でどれくらいいるのでしょうか?
それにバイセクシャルの人の場合はどうなるんです?
少数者である僕たちが万単位を数えるほど日本にいるとは思えません。
ただでさえ少数なのにメールを募ること自体がムダなことだと思います。