▼通りすがりの30代さん:
>毛嫌いするコ達に質問します。
>18禁のとことか見ても30代以上の書き込みに
>なぜ「規約違反」などと中傷ともとれるような書き込みをするんですか?
>まあここは確かに10代・20代専用の掲示板ですから30代以上が書き込みをするのは
>違反といえば違反でしょうが、30代を好きな人もいるでしょうし逆に30代から上の年齢の人は若いコの方が圧倒的に好きな人多いですからあまり邪険にしないで欲しいなと思うのです。
中傷じゃないし(笑)自己に都合よい解釈するあつかましいけオッサンなんよー。
クルボ使うってことわ10代20代同士で出会い求めてるからに決まってるやろ。10、20専用ってわかってながらプロフ詐称やどうどうと載せる神経自体どうやろね( ̄з ̄)ヮラ
>一応管理人もいるのかいないのか、ちゃんとチェックしてるのかしてないのか分かりませんが書き込みがあってもあんま消えてるの見た事ないのでたぶん
>暗黙の了解なのかなとは思いますが・・・。
これも自己に都合よすぎる解釈じゃん(呆)ヮラ
>ともかくなぜ30代以上はおっさんとしかみないのかまずそこの理由をお願いします。
別にそんなことないしー。
ただ、自分の都合ばっかで相手の求めるもんわかってないだけやん?w
違う掲示板あるっしょ!
意識レベルの問題!
こうやってひらきなおった投稿する30代ってやっぱダサい!ってかイミフ!