俺も君と同じ部類かもしれないな〜(笑) 中3.くらいから、親になにかと敵対心を持っちゃって、毎日「自立」を念頭に行動するようになるまではね☆(笑) でも、学校もほとんどが同じような境遇の奴ばっかりで、うんざりしてたから、先ず、公立の生徒と遊ぶ事から始めたね。 最初は相手にもされなかったけど(笑)まぁ〜一歩出てみると夢の世界だよ!!まじで(笑) 電車には感動した☆ あんなに人が沢山いるんだよ?なんかパーティーみたいで盛り上がれるし、もぉ楽しすぎて楽しすぎて仕方なかったよ?分かるかなこの気持ち?(笑) ただ友達と街角に座って話しすることがこんなに楽しいなんって思わなかったよ(笑) ブランドのコレクションを揃えた時よりも学校では優越感に浸れるし(笑) あんなに難しい仕事したのに貰える給料の安さに店長とバトルしたこともあったり、そんな経験があったから金を得る大変さが分かって、親にも感謝できるようになったよ(笑)まぁ〜確かに金で買えないものは無いけど、金を使わずに得られるものってのも結構あるよ☆ 「付き合う人も付き合いきれないと何度も言われ別れ」ってあるけど、普通の人と付き合ったの? 昔の俺には無理だった事だよ☆ もしかすると君俺より、普通になれる素質あるんじゃない? すごいよ、頑張れ☆