▼タロ坊さん:
>もしかしたら「やっちゃった〜」って自覚してるかもしれないけど一応言っとくね。日本の人口は約1億2千万だから10万人は0.1%以下だよね。
>この人が建てるツリーってなんかカルトとかと同じ類のアブナい匂いがすんだけど。おんなじ話を坊さんの説教が如く何度も何度も…。
ありがとうございます!今自分で見てはっとしました^^;
自覚して無かったです。学生にあるまじき計算ミスでした・・・・; ご指摘ありがとうございます。本当に、ちょっと恥ずかしいですね^^; 考えてみたら10万でも人口の0.1%程度なんですねぇ・・・・・とりあえず、適当に10万にしたのがミスでした。
えっと、一応書いたんですが『狂信家』ですね。言動も行動もすべてが、狂信的な行動に思えます。お坊さんのお説教よりたちが悪いです。あれは、一応原話があって、それにはそれぞれの教えなり何なりがありますが、・・・・・・ねぇ?汗
しかし『・・・・・ねぇ?汗』だけで、会話が済むことは実に楽で、気持ちがいいものだと思います。
アブナイ匂い・・・・これは、おそらくタロ坊さん以上にこの方に対して感じたことがあります。まぁ、チャットでしたので、本物かどうかは判断が付きませんが。それであっても、人間ですから、その信じているものを完膚なきまでに破壊することも可能かなぁ?と、ちょっと甘い考えを抱いています。 JING