同性愛に関連の薄いテーマでの議論がOKかどうか、何件かお問い合わせがありましたので、こちらでお答えいたします。
同性愛に関連のないテーマで議論して下さってもOKです。
>2.提示板の上げ下げ(下がる一方じゃん
ツリーの上げ下げ機能がOFFになっていました。すみません。。ツリーをあげない場合は「sage」にチェックを入れて下さい。携帯でもツリーの上げ下げができます。むやみにツリーをあげないようにしてください。特に大きくなったツリーはあげずに新しいツリーへ移行して下さい。
>1.トリップを付けれるようにする
>3.IPはPC限定でみれるんじゃなく、携帯でも見れるようにして( ̄台 ̄)ノ
トリップ機能に近い識別番号機能はついています。名前にカーソルを合わせて出てくるものが識別番号です。ですが、携帯で同じ機種、同じハンドルネームだと同じ識別番号になってしまいます。。そこで、トリップ機能を付けるのは大変なので、携帯の個体識別番号を取得してそれを表示するようにしようかと思います。携帯、パソコンどちらにもIPを表示し、利用者を識別可能にすることを検討中です。他の掲示板でのルール違反者との利用制限のいたちごっこもこれで解決できるかもしれません。