貴方のような男はバイと呼びません。
正確には恋愛感情が伴った上でセックスもしたいと思うのがバイです。
混同したり勘違いしているノンケが多いです。
敢えてノンケと呼ぶのは、貴方のような男は、将来に渡って男との結婚や守る義務を
負わないからです。またそういう感情を抱かない、望んでいないからです。
よって根本的には社会的なノンケを生きることに何ら変わりがないからです。
性的快楽を得るための欲求は男女関係なく、人間でも動物でも、場合によっては
道具でも簡単に満たすことができるからであり、それが貴方の場合は、
ただ男であるということに過ぎないからです。
ゲイの場合、恋愛感情も普通の男女と変わらず男に対して抱き、また求めます。
性的欲求に対して境界のないだけのノンケとは、根本的に脳内思考に差があるのです。
女性が本能的に男性を求めることと、ゲイが男性を求めることは同じだと
考えると分かりやすいと思います。貴方のようなノンケの場合、ゲイを本能で
求めているとは到底思えません。その辺はゲイもわかって遊んでいるのだと
思います。バイという立場を簡単に当てはめるには、セクシャリティの上で
危険で浅はかな考えだということに気付いていただきたい。
よってこれらノンケとゲイを一色単にするのは問題があり、価値観が違う
ということを認識して、掲示板を利用することをお勧めします。
貴方のようなタイプは特に、ゲイをターゲットとする場合、双方の合意の下、
あくまでも性に限ったドライな関係のみにおいて有効でしょう。
ゲイを本気にさせるような曖昧な態度や言動は、後々トラブルの元になります。
お互いに欲求が違うのだと理解すれば、あとは自ずとお分かりいただけると思います。