▼かげさん:
>ありがとさん♪ほんとほっとしたよ〜☆いや今回もだけど俺と相手のやりとりって大抵長くなるじゃん?俺はこれすっごいwelcomeなんだけど周りから見たらどうなんだろ…て思ったらちょっと気になってね(^_^;)
>でも確かに告発者の言うとおりかも。なんか俺は君の考えって現実社会でうちらが実践しなきゃならんことじゃん?だから時には消化不良でディスカッションあえなく終了!!みたいなとこが俺の中で実際あってせめて掲示板の世界では心置きなく〜!!!って気持ちで投稿してたからさ(もちろん相手を負かすとかじゃないよ)、あんまりすり合わせ的なことは重要視していなかったかもなぁ…と自分を振り返ってみた♪やっぱり受け答えを変えた方がいいんかなぁ?でもなかなかうまく出来ない気もするし…難しいね(~_~;)
お笑い草。
全くいい気なもんだ。
オナニーか傷の舐め合いだね。
他人の顔窺って、信念を曲げるバカの顔が見たい。
世の中、物分りの良いふりしたバカがいつも貧乏クジ引いて、他人に良いように使われた揚句、最後には他人を恨んで、周りの人間に地獄の苦しみをもたらすんだ。
主は言いたいことがあるなら、はっきり言えばいい。
どうせ、自分の考えに自信がないか、傷つくのが怖いから周りくどいことするのだろう。
軟弱者のホモ野郎だ。男じゃない。
結局、お前らは陰でこそこそ発展でもしていればいいん。
一生、日蔭者だ。