▼k太さん:
あくまで個人的な解決法です。めちゃくちゃ参考にならないと思うので許してください。
私の場合は、孤独って言い方は好きじゃないですが・・・・一人のときとかは、楽しんじゃいます。どうせ、今しか味わえないんだし、辛いとかいう感情も若いうちに経験しておかないと、あとからもっと辛い思いするんだろうし〜。見たいな感じですね。
あとは、とにかく何かに打ち込むことです。バイトだったり、勉強だったり、雑学だったり、趣味だったり。色々あれば、それに忙殺されて寂しい思いとかは消えてしまいます。
最後は一番まともかもしれませんが、ずばり『飲みにいく!』または、友達と飲む笑 とにかくお酒で紛らわせて、悩みをぶちまけて、周りに色々言ってもらって、明日から頑張ろう!! 見たいな感じです。
参考にならないと思いますが、私の場合はこんな感じです。
一番いいのは、何故そうなってしまったのか客観的に考えて、その最善の対処法を見つけ出すことです。しかし、そのためにはある程度心を落ち着ける必要があると思います。そのための方法としてお試し下さい。