ルシフェルさん。あなたって、ホント自分勝手な人間なんですね。あなたこそ、偉そうなんですょ。人の世界に土足で入ってきて。ただこねても何も買ってくれなかったんでしょ?欲しいものがあっても、地道に頑張ってたんでしょ?そのストレス他人にぶつけてどうすんの?しかも。そういう生活してる人、あんたの他にもたくさんいるって事に気付かないの?
それこそ能書きだょ。へりくつだょ。
努力してないくせにって。一人や二人が言ったって意味ないじゃん。そんなに嫌なら、あんたがリーダーになって、みんなを率いてけばいいじゃん。
あんたのその、何?リーダーシップってヤツ?
人にとやかく言う暇あるんならさ。自分もちょっとは行動にうつせょ。
ゲイにエイズが多い事なんて誰だって知ってるょ。ゲイなんだから(笑)
だけど、エイズになるのは男に限らないでしょって事をみんなは言ってんの。
>菱朗さん
精神的に愛す。だから、肉体的関係を除くわけですょ。分かりませんか?まぁ、分かるはずもないか。そんな恋愛したことも無さそうだし。肉体的関係しか持った事なさそうだし。
ゲイの恋愛=肉体的関係という風に見てませんか?
ゲイビデオの見すぎじゃないですか?まともな恋愛もしたことないのに。あなたにそんなこと言う資格はありませんょ