▼あいさん:
>彼からアプローチしてきて半分付き合ってるような感じでした。
>「飽きるほど一緒にいたい」
>「かなり好きになってる」
>
>こんなこといってた矢先、
>多分
>「おはようメールがほしい」
>と送ったのが悪かったんだと思う。
>そのメールは無視しておやすみとメールが来て
>むかついて僕は数日メールをしなくて、彼からもメールがこなくて
>数日後僕がメールしても返信なし。
>それから何度かメールしても返事がありません。
>
>アプローチされてから約二ヶ月でこんなことになってしまいました。
>おはようメールがいやならいやって言ってくれれば強要しないのに。
>散々好きって言っておいて急に音信不通で自然消滅しようなんてひどすぎると思いませんか?
>
>真面目な人が好きって言ってたのに自分が常識ないんじゃない?って思います。
>しばらく人を信じられなくなってしまいそうです。
すなおです 宜しく
貴方 これを経験されて 傷ついたかもしれませんが いい人生勉強をしたと
前向きに受け取りませんか 世の中には色々な考え方や色々な人がいるのです
悪と善が入り混じって混沌としているのが この人間界です 傷つけたり 傷つい
たり 裏切ったり 裏切られたりして もっと多くの人と出会って 段々人間の
本質(古典)を知るようになるのです まだまだ貴方はほんの人生の序の口に
はいったばかりの未熟者です これからも この経験に懲りず前向きに考えて
人生勉強をして頑張って生きて下さい すなお