何が語り合いたいのかがわかりません(汗)
だってまず題名「ノンケに生まれかわりたい」ですよ?「なりたい」じゃなくて「生まれかわりたい」なんて実際無理なことを題名にしてるんだからそのくらいゲイで悩んでます!っていう意味の比喩ですよね(汗)
言ってみれば自分がほんとに女性を愛せたらどれだけ楽だろう…でもできませんって報告です
本人はノンケになるのは無理だと自覚してるんじゃないですか?(汗)
だからゲイだって楽しいぞ〜!的な答えを待ってるんじゃないかな…って考えてしまいます
だってこういう書き込みだとそれ以外答えようがないもんさ
生まれかわりたい!って悩みなのかそれともゲイとして生きてくコツなどを聞きたいのか…悩んでます!って叫びたいのか…語り合いたい事をはっきりした方がいいと思います
真剣語り場ですよね?ここ(汗)
曖昧なスレだと共感〜とか同じ体験しました〜とかで埋めつくされちゃうし…拡大解釈でスゲー話題が広がっちゃってるとこもあるし…ちょっとした無法地帯です
やっぱり誰かに話を聞いてもらう時は少し頭の中で何を言いたいのか整理してから書き込むべきじゃないですか?
ちなみにいいなぁ〜って羨むキモチは共感できますょ
でもゲイなんは仕方ないからこの体やスキルでいかに楽しむかを考えるようにしてます
今の自分が全てで「もしも」も「なら」も絶対ぜ〜ったいありません
今することは磨く(見た目だったりスキルだったり)事とかいろんな人に出会う事…少なくともプラスに近づく事であって嘆く事では無いでしょ
お願いとか憧れは一生かなわないけど手にとれそうなものをとれるだけとってけば確実に自分の理想に近づくと思いますよ
↑ボクは書き込みをみてこれを答えようと思いましたが聞きたかった事の答えになってますか?