普通じゃないってのは辛いですよね。
周りに彼女作らないとしょっちゅうそういう話されてツライですよね
僕は潔癖症だったり女性への理想を高い設定にして、出来ない事にしてます。
理想を下げなって言われても、それなら一生独身んでいいって言ってます。
するとそのうち、この人は作らないじゃなくて、出来ない人だって周りがあきれてその話しなくなりました。
たまにはありますが。
こういう悩みはゲイじゃなくても女性でも多いと思います。
年行っても結婚できない女性が上司から結婚しないのかね?みたいなセクハラ発言されてたり。
周りがどんどん結婚して行ってツライい思いしてる人が多いと思います。
なのであまり自分だけと思わずいっぱいそういう人がいるのであまり悲観的にならないでください。
そりゃぁ理想の普通の人生を選べないのは辛いですが、みんなそれぞれなりたいものになれないなりに工夫をして別の所で幸せを見つけたりしてます。
僕の姉もこどもができないと悩み子ども代わりに犬を飼い始めてとても明るくなりました。
努力でどうにもならない事も有るので、そこは自分の身の丈にあった幸せを探しましょう。
カミングアウトは怖いですが案外すんなり受け入れてくれると思いますよ。