自分、じつは30代半ばの身で、ここ…10代20代のページに書き込むのはちょっとどうかなと思ったんですが、やっぱりあまりにも許せない、ほんまにどうしようもない怒りがこみ上げるばかりなので、書かさしていただきます
大人なのに、なんで守るべき大事な中学生の子を痛めつけ、脅し恐怖で支配しようとしたり殺したりできるん?
報道のとおりなら13年前にも中学生や高校生を脅しテープで縛って恐怖の底に突き落としたことで一度捕まって、それで半年前に刑期終えて出てきて、出たら半年もたたんうちにまた中学生の子さらって恐怖や絶望の底に突き落とすだけでは飽きたらず今度は命まで奪って
なにやってんのさ?
ほんまに?
中学生(や高校生)の男の子とどうしてもやりたいんだったら、あんな恐怖や脅迫みたいなことして傷つけたりしてまでしなくても中学生の子、ここにも普通にいっぱい居たやろ?
(最近はあんま居らんくなってるみたいだけど)
ここに来てる子、ほんまに優しく大事にしたったら慕ってついてきてくれるのに
ほんまはこんなことゆうたらあかんねんけど…
あんたとおんなじ大阪にはさ、あんたが刑に服してただろう10年ほどの間に中学生だけで50人も60人もやってた人だって居たよ?
もう何年も何年も前だけど
しかもその大半がエッチとか本当に初めてで、だからこそ大事にしたって、優しくしっかり教えたげたりして、そしたらむっちゃ慕ってくれたりして、それから何回も来てくれた子もいっぱい居って
終わったあと風呂で体洗ってあげたら自分から背中洗いかえしてくれたりさ
そんないい子たちの心を傷つけたりとかなんて俺には絶対できないよ?
あんたが殺した子とおんなじ12才や13才の子だってさ、あんたが刑に服してた13年の間に12才の子…倍ぐらい年齢差あったのにもかかわらず恋人同士になってくれてずーっとくっついてくれて、高校生になってもずーっと、何年も付き合ってた
お互いにほんまに大事な大事な
毎週毎週遊びに行って
むこうの親も認めてくれて毎週泊まりに来たりしてくれて
あんたとおんなじ大阪にはそんな人も居ったんだよ?
なぁ?
なにやってんのさ?
そんな中学生の子のことよう平気で傷つけられるなぁ?
アホちゃうか?
ほんま絶対許さへん
これ、誰か2ちゃんとかにも転載するなりして誰か面会かなんかで見せれる人が居たらプリントしたりして読ませたって
頼みますm(_ _)m
あとあんまり私たちのこと詮索とかはしないで…
(こうゆうのはもうとっくに卒業して今はもうやってないので)
ここのサイトの名前も外には出さないでください…
お願いします