悪戯メールはしょっちゅうだよ( ̄▽ ̄)
もー開き直って文面みながら笑い飛ばしよるお笑
塚、そもそも自衛官とか警察とか、、etc
・・ありえん( ̄▽ ̄;)
そんなん よっぽどの事が無い限り来る「ワケ」がない笑
ほんまにうっとーしーよねぇじんさん┓(´`)┏
まず警察とか国家業務の方々は基本、電話連絡やろ笑笑
ほんと厚かましいにも程があるよねぇ(´-д-)
友達か!?。。。と思ぅたら悪戯メルだし┓(´`)┏
散々やがまったく。
プリペイドの場合は、携帯が止まったとしても受信(100文字以内迄)と着信は可能で便利な面があるお(*^▽^*)
始め使い辛かったけど、今思えば元彼に携帯折られて正解だったお笑
インターネット規制されてて利用できないから無駄がないし笑;
もうプリペイドは4年の付き合いになるお(*^▽^*) 笑
受信料は前に電話で確認したことがあるんだけど、プリペイドの場合は かかってなかったぉ(*^▽^*)だってプリペ止まってても悪戯メル来るもん┓(´`)┏
貧乏暇無しだよねぇ
毎日ご苦労様なこって ほんと(´-д-)
ただ、普通の携帯の場合の 受信料云々は どうなのかは分からんけど(つд`゜)
かからんやろ。
迂闊にサイトの奥まで行かん限りは大丈夫だと思うが(´U`)
どうなんだろ(つд`゜)
んー悪戯メールも友達からのメールも、ほとんど長文メールが多いんよ(´-д-)
softbankのプリペの規定文字数は、基本100文字以内やき、それ以上の文字数だったら 続きの文は受信しないといけないんだ、画像添付されてるメールとかも然り(つд`゜)
面倒なんよ(´-д-) けど馴れたらそうでも無いけどねぇ
悪戯メールの大半は文字数が100文字以上の異常なんよー(OДO)→
わざわざ受信して見たりはしないけど、受信料は取られてないから100文字ほどの文面をときどきチラっと見たりするけど、どれもこれも援助目的とか即ヤリが多い(´-д-)
ほんまメル送ってくる人って暇人な奇人だよね┓(´`)┏
塚、も この地球上から消えてほしいは(´-д-)死ねばえぇのにねぇっ(つд`゜)