僕はバイです。
今から思えば僕は小学校の頃からこっちに興味があったと思います。
それで、中学になって、性とかに興味が出てきた頃に、自分はこっちの人な
んだと気付きました。中学の頃は、ゲイであることを隠しつつも、あまりそのこ
とは気にせず、動画みたりして、ずっと欲求だけを満たしてました。
でも高校になって、一生自分は男が好きだって、ことは変わらない事実だってことに気付いて、時々物凄く切なくなってます。一生叶わなくて、ずっと変わらない事実で。
でも僕はバイだから女の人と話すの好きだし、将来は子供も欲しいと思ってます
。でもやっぱり、好きな男とキスしたり、抱き合ったりしたいなぁと思います。
それが無理なら、打ち明けられて、心の支えになってくれる誰かがいればいいな
ぁ〜って思います。でも実際普通に生活してて、そんな人にめぐり会える確率な
んてないに等しいわけだし、期待もしないようにしてます。
きっとこれからも隠しながら、普通に生活していくと思います。時々一人になったときに寂しさを感じながら。。