お礼がしたいって言われたんだけど俺はイケメンの顔見れただけで満足だったからいいよって断った。
そしたら俺の部屋で飲まないっすか?って言ってきたから俺は心の中でガッツポーズって感じ。
そこまで言うなら行くよって行って大学生のアパートに行った。
すごいキレイなアパートで家賃高そうって思いながら大学生に誘われるまま部屋に入った。
部屋はめちゃキレイで大学生は汗かいたからシャワー浴びてくるって言っていなくなった。
適当なとこに座って待ってたらしばらくして全裸の大学生がきた。
服ぐらい着なよって言ったらいつも部屋では全裸だからって言ってきたんだけどチンコが丸見えで目のやり場に困った。
ズル剥けでピンク色のキレイなチンコだった。
そういえば名前聞いてなかったと思って聞いたらたくまっていった。
たくまって呼んでくださいって言われたからたくまって呼んでみた。
名前はなんですか?って聞いてきたからゆうやだよって言ったらゆうやさんねって言ってきた。
さんじゃなくていいよって言ったらゆうやくんってめちゃこっち見ながら言ってきたからかわいくてやばかった。