かなり前に投稿した「トランクス」の続きですw
前にも書いたんですけど俺は一人暮らししてる大学生っす!
少し前に隣の部屋の子とスパ銭に行ったときの話です
たまに一緒に晩飯を食べに行ったりしてたんですけどその日はめっちゃ暑かったのでスパ銭に行こうということになりました
自分は普通に温泉とかが好きなので一人でもよく行ってたんですけど、その子は初めてでした
(初めてでちょっとテンパってるのも可愛かったっすw)
更衣室に直行して俺はさっさと服を脱ぎ始めましたがその子は恥ずかしがってチラチラ周りを気にしながらゆっくり脱いでいました
そしてお待ちかねのパンツはこれまた可愛らしいピンクのトランクスでした(o^^o)
しかもかなり汗をかいていたみたいでケツにピッタリくっついている感じがめっちゃ興奮しました!
でもその子は恥ずかしかったのかタオルを腰に巻きながらパンツを脱いでいました
さっさと身体を洗って風呂に入るとその子はいつもみたいな幼い笑顔でニコニコしながら楽しんでいましたw
その日は平日でしたが少し遅い時間帯に行ったので仕事帰りの人や家族連れの人達も沢山いてあまり落ち着いて入れませんでした
なので俺とその子は露天風呂の一角にあるベンチに座って休憩しました
そこで俺は少しエロい話に持って行こうと思って「彼女とどれくらいエッチする?」とかいろいろ質問しましたw
するとその子は「実はまだ彼女いたことありません」と答えました
普通にモテそうな顔なのに…とかって思っているとその子が「女友達から彼氏って感じじゃなくて話しやすい男友達って言われました」と言いましたw
どうやら幼い顔つきで優しい雰囲気のせいで今まで恋愛に発展しなかったみたいです(^^;;
勿体無いなぁと思っていると今度は逆に「エッチって気持ちいいっすか?」と恥ずかしそうに聞かれました
自分はバイなので今までにも女とも男とも経験があるので思わず相手が男の話をしてしまいそうになりましたが、女相手の時のパターンでいろいろと質問に答えましたw
その子は「まじっすかぁ」「いいなぁ」とか言いながら笑っていました
そんな話をしていたからか自分の下半身が少しだけおっきくなってしまいましたw
その子に「なんかモッコリしてますよw」と指摘されて初めて気づいたのでちょっと焦りましたw
でもその子は「フル勃起したら大きそうっすね」と興味があるように笑ってました
その後さらに人が多くなってきたので風呂を出てスパ銭内のレストランで晩飯を食って帰りました
ちょっと長くなったのでここで切ります
このあと部屋でちょっとだけイチャイチャしたのでその話もまた更新しますw
たいしてエロくない話をダラダラしてすいませんw