174*68*28 後輩はたく 165*48*23
俺とたくは、同じ会社の先輩と後輩。
たくは、俺のドストライクのタイプだった。素直で可愛く仕事をしていてもとってもフレンドリーなヤツだった。
仕事が残業で遅くなったときは、帰りにラーメン食って俺の車で送ることもあった。たまに疲れてるとスーパー銭湯に行くこともあった。
服を脱ぐ時は、たくのものが見れると思いドキドキした。パンツを脱ぐとかわいいお尻と体に似合わず大きいものがぶら下がっていた。
触りたい気持ちと勃起をおさえて、風呂に浸かって色んな話をした。
回りに人がいなくなったときに、思いきってたくの事が好きだって告白した。
そしたら、ありがとう、俺も大丈夫だよって考えていなかった返事だった。
今までの思いを露天風呂に入りながら、たくにすべてうちあけた。
その時、俺の手がたくのあそこに触れてしまった。だけどたくも逃げる事がなかったので、たくのあそこにをじかに触ってしまった。
そしたらたくが、そんなに触ったら大きくなっちゃうじゃんと言って腰を引いたけど、たくさん触らせてもらった。
今もたくとは、仲良くしてます。
上手く書けなくてすみません。