先週の土曜日がバレンタインデーだった為、自分の働いているラブホは大忙しでした。ラブホの入口に防犯用のカメラがある為、沢山の若いカップルが来るのが確認できました。自分の仕事はカップル様たちがsexで使われた部屋を掃除するのが担当ですので胸が高鳴り勃起してしまいます。その日は忙しく9部屋の掃除をしました。部屋に入るとsex後の匂いがしました。ベットは乱れていました。ゴミ箱を見るとカップル様の捨てていった使用後のコンドームが捨ててあり、まだ温かい精液入りもありました。もちろん自分には御馳走ですので迷わず口に入れ味わって食べました。精液入りのコンドームが3つありましたが全て飲み干しました。少し黄色っぽい精液もあり最初に出したものとすぐに分かりました。味も濃い口でした。その日は9部屋も掃除をしたので使用済みのコンドームの中の精液もたくさん飲めました。かなり飲み干したのでお腹がタンパク質でいっぱいになりました。その中でも高校生カップル様のが一番興奮しました。精液は濃く、使用済みのコンドームの数も多かったです。他には破れたストッキングが捨ててあり、つま先は蒸れていい匂いがしました。ハサミでつま先部分を切り取って口で味わいながら掃除をしました。たくさんのカップル様、美味しいタンパク質ありがとうございました!最高のバレンタインデーでした!!