りょうすけと関係を持ってから3週間、二人ともいつも通りに振る舞った。
顔はまだまだおぼこくて可愛いが体質は恐らくドS。
すれ違いざまやトイレで遭った時には、俺の水着に手を突っ込んで握ったり、キスをしたり、いろいろ仕掛けてきたが、それだけで何の進展もなかった。
まだ携帯も持って無かったし、社会人と学生という事もあり、中々二人きりで会う機会は無かった。
偶然GWの最終日、強化練習も終わり、二人ともOFFの日が揃った。
りょ:コーチ、明日休みやんなー?どっか遊びに行こうよ!俺行きたいとこあるねん!
俺:、、、なんで休みの日にわざわざ選手と会わなアカンねんー!いやじゃー!!ワラ
みんなの居る前では、建前上こういうしか無かった。
りょ:えっー!じゃあさー、今からご飯食べに行こうよ。みんなで!みんな練習頑張ったんやしー。
俺:俺今お前らの担当コーチじゃないねんけど、、、。まー、親に聞いて、良いって言うてくれた奴だけなー!んで、連れて行ったるけど自腹やで?ワラ
りょ:けちー!!ワラ
という感じで数人と食べに行くことになった。
ご飯も何事もなく終わり、解散になった。
りょ:コーチお願いあるねんけどー?
俺:なに?
りょ:みんなチャリやけど、俺今日クルマで送ってもらったから、家まで送ってー!
本当はダメだが、久しぶりに二人きりになれる機会だったので送ることにした。