初めてです。読みにくいかもしれませんがよろしくお願い致します。
俺は173.68.33の既婚者です。
昔から男は(と、いうかイケメン限定)気になっていたものの、小心者の性格のせいか一歩踏み出ることができず、ノンケとして生活を送っておりました。
大学から付き合ってた嫁とは同じ年でバリバリのキャリアウーマンでまだ子供もいいどころかすっかりSEXレス夫婦になってしまいました…
そこでとあるサイトで知り合った2際上の女性と仲良くなり、身体の関係になるもの時間のかからないものとなりました。自分にも一丁前に「セフレ」というものが出来ました。彼女とはなんでも話せる間柄で僕がバイというのもカミングアウト済みです。
彼女とのSEXも気持ちいのは確かだが、やはり男が気になる気持ちは変わらずで、SEXしたいというか、男のアレが気になるというのが本音で、スパ銭でアレばっか目で追ってしまい、オナニーもすっかりオカズの対象は目撃した男のアレで、しかも若い子ばっかりという事に気づきました…。
実は自分のアレは小さいので、それが他人大きいアレにあこがれがある事が男への興味につながっていることは以前から気づいてはいました。
それからはというもの、イケメンのデカマラに触ってみたい!という欲求が芽生え、どうにか実現できないか模索しておりました。
そんなある日、セフレの彼女とやっている時に、ボロッと若い子とやってみたいなぁーって。そこで自分も最近若い男の子が気になっている事を伝えると話が盛り上がり、どうにかやることが出来ないか二人で話し合った結果一つの案が…