去年、ある地方に行く用事があり、時間の都合で夜行フェリーを使うことにした。
休暇シーズンではなかったので、船内にはトラックドライバーだろうなって感じのおっちゃんばっか。
その中で、場違いなほど若い3人組のグループがいた。
全員マッシュっぽい髪型で10代みたいな見た目だったんで「遠征か何かに行く高校生かな?」と思った。
でもロビーで彼らの近くに座ってると、単位が、ゼミが、サークルが、みたいな会話が聞こえてきたんで、大学生で間違いなさそうだった。
フェリーには大浴場があるけど、混んでるのは嫌だったんで、かなり遅めの時間に入った。
入るとオレひとりの貸し切り状態だったんでラッキーと思ってたが、しばらくして賑やかな声とともに何人かが脱衣場にやってきた。
一人きりの時間が、、と一瞬がっかりしたけども、浴場に入ってきたのはさっきの学生グループだった。
ロビーの時はチラチラとしか見なかったけど、3人ともそろってかわいい顔をしている。そして細くて脂肪ゼロの体に筋肉が浮き出た、学生らしいスリ筋体形だ。
細い腰がエロいし、ケツもキュッと小さくてプリプリ。
浴槽は広くはないんで、3人はオレのかなり近くに来たけど、全身の肌がツヤツヤ。
すると、その中でもちょっとクールな雰囲気のある一番キレイめな子が、何秒間かオレを見つめているのに気がついた。
ヤベえガン見しすぎたと思って慌てて目をそらし、その後は彼らを見ないようにした。
オレが浴場を出て間もなく彼らもあがったんで脱衣室で一緒になったけど、さっきのキレイめの子がチラチラと観察するようにオレに顔を向けていたのが気にかかった。
つづく