大学3回っす。去年やってた塾講師のバイトの時の話です。
個別指導で中学・高校生を担当してました。
野球やってるんでガタイはいい方だし、生徒ともすぐに打ち解けられました。
夏に学習合宿があって参加しました。
普段の授業でも恋愛話や下ネタを言ってたので、生徒が「先生!風呂一緒に入ろな!」とか言われてました。
中学生なんかは普段から「毛が生え始めた時期、ムケたのがいつか」とかちんこの質問が多く、高校生は「ヤッタ時はどんな感じ?」とかをよく話してました。
僕は一応5人ほど経験あり(女だけ)だったので、「○○だったよ〜笑」とかいろいろ話をしてました。
ただちんこは皮かぶるけど、普段からトイレで見られても恥ずかしくないようにムいたままにしてました。
特にこの合宿では、普段から「ムケてないと恥ずかしい笑」みたいなことを言ってただけに、風呂に一緒に入ってもバレないようにするつもりでした。
初日はいろいろあって一緒に入れなかったんですが、2日目は夕方に生徒と大浴場に入れました。
普段から担当してる中学生A、B、Cと高校生のD、Eがいました。
A「先生!一緒に入れたんや!」
僕「まぁね笑」
脱衣所から大騒ぎの生徒と洗い場で洗ってから湯船に浸かりました。
B「先生のさっきちらっと見たけど、ムケちんやなぁ笑」
C「うん!すげー大人やな!」
僕「そんなことないって笑
みんなも大学なったら変わらんよ笑」
A「俺見てない!見せてよ〜!」
僕「なんでわざわざ笑」
C「ならせ〜ので俺らも見せるから!」
B「そうしよ!」
僕「いやいいって笑」
そう言う僕に構わず中学生3人が僕の目の前で立ち上がりました。
3人とも包茎で、毛もやっと生えそろった感じです。Aは先っぽが開いて見えてて、CはAより太いけどドリルみたいに先っぽまですっぽり、Bは一番長くて半ムケでした。
A「先生も見せてよ!」
C「俺のが一番皮かぶっとる笑」
そう言いながらCは先っぽの皮を引っ張りました。
僕「そんな見せびらかすようなもんちゃうから笑」
そう言ってとりあえず見えるように縁に腰かけました。