何か股間の辺りが触られてる様に思えて目を開けるとガッチリした顎ヒゲがある20代後半か30代前半くらいの奴が僕のを軽く持って口の中に入れていた。
タイプでは無かったが気持ちよくて身を任せてしまった。
気持ち良かったら声を出してごらんと言われたし、楽しまないと損な気分になり、声を出してよがっていたら、周りにギャラリーが増えていた。
恥ずかしくなり直視は出来なかったが全て20代の後半以上で年の近い子は居なかった。
そのうち見ていた人も僕の乳首やお尻など色々な所を何人の人に触られて頭が真っ白になった。
初めてのローションも初めは冷たいと思ったが、あのヌルヌルが何とも言えなくてよがってしまった。
二段ベッドから抱えて床に移動させられ、両手足を持たれて大の字にさせられた。
お尻ローションが塗られてヤバっと思ったので「お尻は初めてだし無理!」と叫んだが、
1人の奴が僕の口に無理矢理チン○を入れてきた。
噛むことも出来なければ、口に入ってるから上手く言葉に出来ないし息すらまともに出来なくなっていた。
僕の穴に指が入って色々動かされたけど何か気持ち悪くて気持ちよくは無かった。
でも何本かの指が入ってる感じがして痛かったが動けないし手足を無理矢理持たれていたので手足などが痺れてきて頭が真っ白になった感じになった