以前上げた体験談に感想を頂くことができ、とても嬉しかったです。
拙いかもしれませんが、また別の時のことを書かせて頂きます。
夏休み、ユウマをくすぐり責めして勃起させ、それをみんなでからかってから、ユウマは部内でチョイチョイいじられることが多くなりました。
ですがイジられると言っても、休憩中にちょっとくすぐられたり、股間を突かれたりするくらいで、勃起させて水着を脱がすなんて事は一度もありませんでした。
ユウマ自身も、そう言った周りからのイジリに対しては常に笑いながら応え、時には「いやん、もっと」なんてふざけたりして、流石天性のお調子者といった様子でした。
しかしそんなある日、夏にユウマの水着を脱がしたエガワの手により、またしても興奮するような出来事が起こったのです。
季節は秋、屋外プールしかないうちの学校では、オフシーズンは陸上トレーニングや筋トレが部活動の主になっていました。
そしてその日は2年の先輩は修学旅行でいなく、天気はあいにくの雨。校舎内で一年だけで筋トレをしていました。
雨天のためか校舎内は運動部で大賑わい。
野球部をはじめサッカー部やテニス部、陸上部なんかがトレーニングルームを使うことも出来ず、廊下や各教室、階段の踊り場で筋トレをしていて、水泳部も玄関前のちょっとしたエントランスホール的な空間に場所を取り、筋トレをしてました。
もう大分肌寒い季節、校舎の窓ガラスは躍動する運動部の熱気にどれも曇っていました。