今、僕は中3ですが、これは中1の時の話です。
ある日、僕は公園の周りを走るため夜の12時くらいに家を出ました。意外と人気な公園のみたいで、走ってる人はこの時間にも関わらず数人いました。走り終わったあと、トイレに行きたくなって、帰ってからするか、公園でするか迷ったけど公園でして帰ることにしました。これが間違えでした。
大きい障がい者用のトイレが僕は好きなので、そこに入った時、30代?くらいのおじさんが急に入ってきました。この人を仮にAとしましょう。そして、声を出す間もなく押さえつけられ、耳元で声を出したら殺す。と言われました。僕は怖くて頷くことしかできませんでした。そして、いきなりディープキスをされました。上の服を脱がされ、ディープキスしながら乳首攻めをされる。この状態がおそらく10分くらい続きました。そして、口に球体のものをはめられ
声を出せないようにされ、服を脱がされ、トイレで全裸にされました。僕はとっくに勃起していて、もちろん毛も生えていません。Aもズボンを脱ぎ、ちんこを出しました。そして、口の球体を外され、喉の奥まで刺されました。とても苦しかったけど、この苦しみから抜けるには、いかせるしかないとおもい必死に舐めました。その人が僕の口に出すと、次は僕が舐められました。逝ったと意思表示しても舐め続けられ僕は腰が抜けました。すると、いきなりローションを塗った指をお尻に入れてきて、ほぐされ、入れられました。とても激しく気を失いました。目が覚めると、4人のおじさんに囲まれて、身体中を舐められてました。その後、その4人に数十回ずつまわされました。