先日、ノンケ後輩君が、先輩って風俗いったことありますか?と突然の質問(笑)
そりゃあるよーって言ったら、俺は行ったことないんすよねーって。その後輩は170 58 24の妻子もち。二人目を妊娠中で最近Hをしてなくってムラムラしてるとのこと。入社してからずっとお気に入りでこれはチャンスと思い、じゃあ3人でできちゃうとこに行く?と聞くともちろん、はずかしいので嫌ですよーと返事。そりゃそうだ。。。。
少しお酒を入れていい感じになってきたとこで、どうせなら3人でやってみない?と聞くとしぶしぶOKしてくれました(やったぜ、笑)。ネットで探して川崎にあったので酔った勢いででかけました。脱いでもきれいな体とプリケツな後輩をみてすぐいきそうになっちゃいましたが、我慢してずっとしてました(笑)
後輩が挿入してるところで、さりげなく後ろにまわって少し乳首を触ったり、お尻をさわったりして、さすがにチンチンはさわれないけども、あーたまらん。後輩は女性に夢中なので俺のことは気にならなくなり、気持ちよさそうでした。後輩がいきそうって言ったのですかさず、女性の口元へ自分のを入れて、後輩のイキ顔と腰づかいを目に焼き付けてあっしも速攻フィニッシュ。ゴムをしていたので後輩の精子は見れませんでしたが、立派なチンチンを拝めました。あー、幸せ。