続きます。
はじめは、半立ちをからかうみたいに
流行りの ツンツン とか冗談だったんですけど…
フル勃起してしまって…それでも、店長は笑ってました。
脱衣室で物音がしたので、慌てて湯船に遣って、納めようとしたんですが、店長はわからない様に、足先でツンツンしてきたり、両足でシゴいてきたり…僕は、酒の勢いも吹っ飛び、顔を真っ赤にしていました。
脱衣室の2人が風呂に入ってきたんで、何も無かった様に、入れ違いで出る事にしました。
脱衣室には、僕たち2人だけだったんですが、チラッと店長を見ると、明らかに勃起し、ズル剥けになっていて、先っぽは、テカテカと濡れている様な気がしました。
部屋に戻る途中、思わず店長に聞いてみた。
店長も、さっき勃起してました?笑って…
すると…あははっ笑…今もだよ‼って
エレベーターの中だったんですが、僕の手を自分のあそこにもってきて、触らせてきました。
あまりにも急な出来事で…僕は棒立ちになっていると、今度は、店長が僕のアソコを触ってきました。笑
エレベーターの無かっただったんで、ドキドキで…気づいた時は、僕もフル勃起してました笑
部屋のある階に着いたので、また何も無かった様に、部屋までは普通に会話をしながら、途中の自販機でビールと僕はチューハイを買って、部屋に入りました。
部屋に戻ってからは、お互いまた飲み直ししてました。