飲み直して、1時間程経過したくらいに
また、下ネタの話になりました。
包茎の話とかをしてると、店長が
僕の包茎を見たい!と言い出し…
再度ほろ酔いになってたので、僕は躊躇する事なく、そのまま見せました。
すると、風呂場でしたみたいに、店長はまたツンツンって冗談で突いてきたり、皮を伸ばして遊んだり…
僕は、半立ち状態になり、それに反応して店長は、シゴいてきたりしました。
僕も、店長のアソコを見たい!って言うと、店長も躊躇せずに、ズボンを脱ぎ…その時点でフル勃起がわかる状態で、ボクサーの上から亀頭が出てました。笑
店長もぉ勃ってるしゃないですか?と聞くと…
ニヤリとして、シコリンピック開催‼とか言って、全裸になりました。
僕も、このまま終わらせたく無かったんで、抜きましょ‼とか言って、お互いスッポンポンになり、お互いのモノをシゴくようになりました。
場所もベッドへ移動し、セミダブルだしお互い2人で座りながら、しこり合い?的な事をしてたのですが、いきなり店長が、フェラしたろか?と…
えっ⁇と聞き間違いと思い、書き直そうとした瞬間、店長が僕のアソコをパクリ…
何の抵抗も無く、僕も思わず許してしまいました。外は雪が降っている状態だったので、とてつもなくかたの暖かさを感じ、思わず声が出てしまい、その反応を見た店長は、自然と69状態。僕も自然と店長のフェラをしていました。
元々、僕は店長を人として、大人として、男として尊敬していましたので、まかさ、こんな事を…と思うと、余計にドキドキしてきて…無言のまま、しゃぶりついていました。