その日は部活がなかったんで、学校終わってそのままかずきの家に行きました。
親が帰ってこない日は泊まったりするんすけど、その日は夜遅くに帰ってくる
ってことだったんで、やることだけやったら普通に帰るつもりで行きました。
最近はこういうのも多くて、わざわざ泊まらずにさくっとやる感じっす。
さくっととは言っても1時間以上やってるときもありますが。
いつもみたいにとりあえず風呂入って準備して、
先に出てきた俺は、部活なかったしとりあえずパンプアップでも
しとこうかと思って筋トレみたいのしてました。その方がお互い気分が
あがるんで笑
かずきは部屋に入ってくると、サッカーのユニフォーム着てやりたいと
言ってきました。かずきは筋肉とユニが好きみたいで、何回かかずきの提案で
やってみたことはあります。ネットのオークションとかで安く?買ったり
してるみたいっす。早くやりたい俺は「別にいいけど」くらいのノリで
そうすることにしました。前はシャツとパンツ穿くくらいだったんすけど
最近だと、スパッツとか靴下?みたいのまで着て欲しいって言われるんで
面倒くさいと思いつつ、結局着てやってます。俺はあんまり興味ないんすけど
ユニ+筋肉とか、かずきはそういうのでめっちゃ興奮するらしいっす。
お互いサッカー部みたいな恰好になると、キスから始めました。
かずきが俺の胸触りながら「腕立てしてただろ?」とか言いながらからかうように
笑ってきたんすけど、めっちゃ興奮してんのが伝わってきて俺も興奮しました。
「腹筋も触ってみ?」とか俺がノリで言うとかずきがユニフォームの上から
腹筋の割れ目確かめるように触ってきて「やべえ」とかそんなこと
言ってきました。そんなことしながらディープキス始めると
その時には俺は勃起してました。
チンコは裸だったらもう腹に付くくらいだと思うんすけど、
スパッツまで穿いてるんでその中でギンギンになってました。
きついしさっさと脱ぎたかったんすけどこの後かずき掘る事考えて、
まあ合わせるかとか思ってそのまましばらくやってました。
お互い立ったまま、抱き合って、キスしたりアソコ擦り付けたりしてました。
その後はベッドの上で69しました。サカパンとスパッツずらす感じで
チンコ出してお互いフェラしました。その時にはすでに俺のチンコはフル勃起
してたんすけど、かずきのもギンギンになってました。しばらくそうしてると
かずきが口を離して「なあ、今日俺タチやっていい?」とかそんな感じで
訊いてきたんで、タチできると思ってた俺は「は?マジ」みたいに言いました。
「最近ずっとこうただったから、たまにはいいだろ」とか言ってきたんで
しょうがねえなとかしぶしぶOKしました。
サカパンとスパッツ脱ぐと、俺は仰向けになりました。かずきも同じように
脱いで、お互いアンダーアーマーとサカシャツ着たまま、ベッドの上で
またディープキスしたりしました。勃起したチンコが当たる感じとか
めっちゃエロかったんすけど、久しぶりのウケだったんで
この後の事とか考えると複雑な気分でした笑