返信ありがとうございます。続き書きます。
飲み会は、いつも通り数十人で開催されてるんで、飲み会の席では普段通りの振る舞いをして、たまにトイレ行きたい時は、連れションで後輩を誘って、他にバレないように見せ合いっこ?的な感じだけで、もちろん周囲にバレない様にしてるんで、そこから先の展開もなく、飲み会は進んでいく。
そこそこに酒も飲んで、酔っ払ってきてるけど…ホテルに戻った時の事を考えると…すげぇムラムラしてきて…それどころじゃない…。
なのに、後輩は酒を一滴も飲まず、ただ笑顔で、ハニカム姿に何度も股間を押さえた。
すると、それを知ってか知らずか…
先輩、暑いですね…とか言って、上半身をめくったり、ズボンも腰パン?の様に、下げたり…俺を挑発してるとしか思えない行動。
しばらくして、飲み会も終わり、二次会に行く人の出席の有無がありましたが、後輩が、突然、◯◯先輩は酔ってるんで、このままホテルに連れて帰りますね〜って、、、気を利かせてくれたのか??俺も、思わず同僚には、あとは楽しんでくれ…的な事を伝えて、部屋に戻った。
部屋に戻るエレベーターから、後輩は、先輩酔っ払ったらダメですよ…と言いながら、腰に手を廻してきたり、ボディタッチが多く、正直、俺そんなに酔ってないのに…?と思いながら、部屋に入った。
とりあえず、汗かいたし、暑いんで風呂入ります?と後輩が聞いてきたので、俺は、一緒に入ろか?と提案してみた。笑
すると、誘われて嬉しかったのか?ハニカミながら、そーですね。さっきの続きもありますし…と、笑顔で即OK。
すぐにお互い服を脱ごうとしたが、せっかくなので、俺は脱がしてあげる事にした。
腹筋は割れていて、ムダ毛のないツルツルした肌。それだけでも充分なのに、息が荒い。
もぉ俺は限界がきて、そのまま抱きしめてしまった。
右手でボクサーの上から、触りながら、耳元で、ここも綺麗にしてあげるよ。と言いながら、そっと脱がしてゆく。
続きます