だんだん意識ハッキリしてきたらなんか股間がスース―。
うん、チンコ丸出しだったね。
普通にあおむけで、かけてた毛布と浴衣がなぜかめくりあげられてて。
その場ですぐ起きて隠したらよかったんだけど、なんかすっげぇ恥ずかしくなってきて、寝たふりしちゃったのが失敗だった…。
「こいつ全然起きないね」「つんつんしてみろよ」とか言ってんの。
そしたら本当に先っぽあたりつんつんしてきやがって「やべぇふにふに〜!」とか。
「撮っちゃおうぜ」カシャ「ププッ、俺もとっちゃおw」カシャ
さすがにこれは嫌だったんで寝返り打ったら、急に静かになったけど、しばらくしたら腰のとこをク〜って押してきてまた仰向けにされちゃった。
でもそっからは何にも触ってこないから、あきらめたのかなって思ってまた寝返り打って隠そうとすると、またしばらくしたら仰向けに戻されて、浴衣もご丁寧にめくられる。薄目で2人のこと見たら、めっちゃチンコ見てるし。こっちはもうずっと見られてる感じでなんかどんどん恥ずかしくなってきちゃって。そしたらなんか立ちそうになってきちゃった。
こうなったらもう止められないよね、男のサガ。横向きだったのがだんだん上向きに変わってくるチンコ。
「お、デカくなってきた!」「来たね〜、朝立ち!」
こんな徐々にデカくなってくところまで全部見られるなんて…。
なんか2人はこれが最初からの狙いだったみたい。
それでもどんどんデカくなるチンコ。皮も剥けきって、もうビンビン。
「完全体wククッw」 カシャ
はい、完全勃起、撮られました。
さすがにヤバいと思ったけど、もうどうにでもなれ〜という感じで、寝たふり続行。
「やっぱでけぇなぁ」「ビクビクいってる」
ビンッ、ビンッて脈打つ俺のチンコ。なんかこのシチュエーションに恥ずかしいけど興奮してきちゃった。
「測ってみようぜ」
なんかチンコに硬いもの当てられる感触…。
「16.8w やっぱでけぇなw」
って勃起時の長さまで測られてるし。