そしたらなんか急に尿道の奥からこみあげてくる感じになってきちゃって、
やばいっ!と思って出ないようにグッてこらえるようにしたけど、急に来た射精感にガマンできなくて、
ビュッ!ビュビュッ!ドビューゥッッ!
って思いっきり射精しちゃった。2人の見てる前で。
ガマンして踏ん張ったぶん、いつも以上に飛んだかも。
2人は「うおっ!」ってなってしばらく黙っちゃったけど、俺がそれでも起きないから大爆笑。
「夢精したーw」カシャ
なんか気付いたら8時過ぎで外明るくなってました。
えぇ、チンコ丸出しで朝立ちしてましたよ。精子は拭いてくれたのかな。お腹のとこにちょっとカピカピしたのが残ってるくらいでした。
2人は隣で普通に寝てたんで、2人の毛布と浴衣めくってやった。
もちろん2人もノーパンなんで丸出し。
修也は朝立ちしてた。立っても半分くらいしか剥けてなかった。
光一は朝立ちしてなかったけど、しばらくしたらグーンってデカくなって、こっちはムケチンになった。
悔しいから俺も写メしてしばらく放置。布団片付けるおばちゃん来たけど、ちょっと見ただけで行っちゃった。
10時過ぎくらいに光一が起きたけど、そんときは光一は寝返り打ってチンコ隠れてたから自分が丸出しだったって気付かなかったみたい。修也の朝立ちに気付いて
「おい、修也チンコ丸出しだぜw」って言ってきた。
結局夜中のことは何も言われなくって、それからも普通に友達してます。