わたるがイくのと同じくらいで、俺も自分の扱きながらイきました。
めっちゃ濃いのが出て、わたるの腹筋の上にどろどろ流れてるのが見えて
エロかったっす。二人とも筋トレ後ぐらいぜえぜえしてて、しばらく
騎上位のままでいました。わたるは腕をベッドに投げ出してる感じで、俺は
上に乗ったまま前かがみになって、ベッドに手ついてました。
その時もまだ、ケツの中にはわたるのチンコが入ったままでした。
「やべえ、すげえ出た」と俺が言うと、わたるも自分の腹見て「やべえ」
言って笑ってました。俺が腰をぐいぐい動かしてみると、わたるは
「やばいって」って言いながら、俺の腰押さえようとして掴んできました。
俺が「わたるまだ勃ってね?」とか言うと、「勃ってねーって」とか
言いながら、抜こうとしました。
俺が腰上げてくと、わたるは繋がってるとこ見ながらゆっくり
抜けていくのを見てました。俺が悪乗りして一気に引き抜くと、わたるは
「うあ」とか声あげてて、それ見てもエロいと思いました。
抜いてもわかるくらいわたるのチンコはまだ硬かったんすけど、
もうやらなさそうだった感じなので、俺も2回目考えずそこで止めました。
わたるがベッドに仰向けになってて「ケツ痛くねえの?」とか訊いてきたんで
「少し痛い」って答えときました。マジな話すると、興奮してて
気持ちよく感じるくらいだったんすけど、圧迫感すごくて正直ヤバかったっす。
俺男相手だとだいたいウケなんすけど、その時は「お前だけずりーぞ」
「今度は俺な」とか言って笑ってました。わたるも自分だけってのは悪いと
思ったのか「わかったわかった」って言ってました。
それが、俺とわたるの初めてでした。
もともと同級生とは言っても部活別で忙しかったんで
たまにしか遊んでなかったんすけど、学校で見るたびに何か変な感じが
するようになりました。やっぱ一回ヤったってこともあるし、気まずいっていうか
そんな感じっす(笑)ただ、俺はグランドで部活するわたる見るたび
エロいの思い出してたし、部活後ユニフォームのままとかエロいとか
妄想してました。
この時は、わたるが同じように俺見て考えてたことも知らなかったし、
次マジでそういうことをするなんて思ってなかったっす。